Согласие на обработку данных

В целости и сохранности

Отправляя Заявку в отдел продаж ООО «ДСК» и проставляя галочку перед фразой «Я согласен с условиями обработки персональных данных», я предоставляю ООО «ДСК» (ОГРН 1123443006851; ИНН 3443119748; 400094, Россия, г. Волгоград, ул. им. Карла Брюллова, д. 1Б) в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» безусловное согласие на обработку моих персональных данных, включая, но, не ограничиваясь: сбор, хранение, уточнение (обновление, изменение), систематизацию, использование, обезличивание, уничтожение в целях рассмотрения моей Заявки, сообщения о результатах ее рассмотрения, подготовки со мной договора участия в долевом строительстве, сообщения мне информации об условиях, способах приобретения квартир, реализуемых ООО «ДСК», использования информации при подготовке информационно-аналитических исследований и отчетов, разработки стратегий повышения эффективности продаж объектов долевого строительства, оценки качества обслуживания работниками ООО «ДСК», а также рассылки информационных и рекламных материалов по электронной почте и номеру мобильного телефона.

Я даю согласие на обработку следующих моих персональных данных: имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, иные сведения, которые я сообщил в устном или письменном виде ООО «ДСК». Я даю согласие на направление мне e-mail сообщений и даю согласие на звонок, по указанному мной телефонному номеру, от специалиста ООО «ДСК».

Обработка моих персональных данных может осуществляться любым способом (автоматизированным, неавтоматизированным) на усмотрение ООО «ДСК».

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной путем предъявления в ООО «ДСК» письменного заявления. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДСК» обязуется прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для выполнения обязательств сторонами.

ВНИМАНИЕ!
Вводимая Вами информация передается в зашифрованном виде.
ООО «ДСК» не передает ваши персональные данные третьим лицам.